Flanksteak Bavette 600g
Das flache Rindersteak aus dem Bauchlappen des Rindes,
besonders geschmacksintensiv und saftig.
Das Flanksteak ist an seinen deutlich erkennbaren Fleischfasern und den ovalförmigen Zuschnitt gut von anderen Steakarten unterscheiden. Das Flanksteak / Bavette ist fein marmoriert, aber dennoch ein sehr mageres Steak. Bei der Zubereitung, dieses relativ dünnen Steaks (2 - 3 cm) sollten man schon etwas Erfahrung haben, damit es nicht zu durch wird und somit zu trocken. Das Steak sollte erst nach dem Grillen in dünnen Scheiben quer zur Faser aufgeschnitten werden.
Das Flanksteak / Bavette stammt aus der Rinderdünnung und wird in diesen speziellen Zuschnitt ca. 4 - 6 Wochen im Vakuum gereift.
Haltbarkeit: bei <4°C, 14 Tage ab Versand
Versand: Wir versenden Ihr Fleisch gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox (Kühlversand)