DAMASTMESSER
STEAKMESSER |
STEAKMESSER
Genuss für alle Sinne! Japanisches Kochmesser von hervorragender Qualität und Schönheit.
Eleganz auf ganzer Linie verkörpert dieses japanische Kochmesser, das vor allem als Steakmesser hervorragende Dienste leistet. Die attraktive, rostfreie Klinge ist aus 33-lagigem Karbon-Damaststahl gefertigt und beidseitig rasiermesserscharf geschliffen. Die feuerverschweißten Stähle mit verschieden hohem Kohlenstoffgehalt sorgen für hohe Flexibilität der Klinge, der harte Schnittkern für lang anhaltende Schnitthaltigkeit. Das schwarze Pakkaholz verbindet sich mit der Zwinge aus Edelstahl zu einem harmonischen Griff. Da freut man sich aufs Schneiden! Reinigung von Hand wird empfohlen. Zum Nachschärfen der Klinge eignen sich japanische Wassersteine.
Die Lieferung erfolgt in einer stilgerechten Geschenkschachtel.
Hergestellt in SEKI / Japan.
|