Die Königskuchenform gehört zu den Klassikern unter den Backformen für Kuchen und Brote mit Ecken und Kanten. Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch; sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Die Form hat eine solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Perfekte Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung von KAISER. Es entsteht eine gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls. Perfekte Schnittfestigkeit des Bodens und eine hochwertige Optik sind gewährleistet durch die glasharte Emaillierung, die sich auch nach Jahren noch sehen lassen kann.
solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke
gleichmäßige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
sauerteigbeständig
schnittfester Boden
hitzebeständig bis 250°C
abgerundete Ecken und Kanten
perfekte Herauslösbarkeit und leichte Reinigung dank Premium-Antihaftbeschichtung