Ganze, geschälte San Marzano-Tomaten aus Kampanien 400/260 g in der Dose mit Aufreißlasche. Il pomodoro più buono. Dosentomaten. Bei der Tomatensorte San Marzano handelt es sich um eine, noch vor gut 20 Jahren vom Aussterben bedrohte Sorte. Dank Slow Food wird sie nun wieder in Kampanien, am Fuße des Vesuvs angebaut. San Marzano-Tomaten sind wegen ihrer Beschaffenheit für die industrielle Verarbeitung ungeeignet und müssen deshalb bis heute aufwendig handgeerntet und geschält werden. Empfehlung zur Lagerung: Bitte die Dosen bei Raumtemperatur kühl und trocken lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung. Einmal geöffnet, sollte der Inhalt in einem Behälter aus Glas mit geschlossenem Deckel, vorzugsweise im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von 3-4 Tagen verbraucht werden. Zutaten: Tomaten (65 %), Tomatensaft Geschmack: Unverwechselbar aromatisch, mit einem intensiven, sonnigen Tomatenaroma, das schon fast in Vergessenheit geraten war. Verwendung: Bevorzugt zur Herstellung der besten aller Tomatensaucen. Herstellung: Die sonnengereiften Tomaten werden vollreif von Hand geerntet und geschält. Anschließend werden sie im "Bagno Maria" genannten Wasserbad schonend eingekocht. Erzeuger: Hergestellt für ANTONIO VIANI IMPORTE GmbH August-Spindler-Straße 12 37039 Göttingen Nährwerte: Pro 100 g: Brennwert: 92 kJ / 22 kcal - Fett: 0,2 g, davon: gesättigte Fettsäuren: 0g - Kohlenhydrate: 3,3 g, davon: Zucker 3,3 g - Eiweiß: 1,3 g, Salz: 0,1 g Aufbewahrung: Bitte bei Raumtemperatur kühl und trocken lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung. Einmal geöffnet, sollte der Inhalt in einem Behälter aus Glas mit geschlossenem Deckel, vorzugsweise im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von 3-4 Tagen verbraucht werden.
|