Sartor: Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel (Rezepte Rezept-Buch) NEU!

EUR 14,99 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: Top-Rated Seller tradepower24 ✉️ (19.985) 99.9%, Artikelstandort: Schortens, DE, Versand nach: WORLDWIDE, Artikelnummer: 293647808560 Sartor: Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel (Rezepte Rezept-Buch) NEU!.

Maria Sartor: Selbst Räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel

Inhalt:

  • Kapitel 1: Rund ums Räuchern
  • Kurze Geschichte des Räucherns
  • Was passiert eigentlich beim Räuchern?
  • Räuchermethoden: Heißräuchern, Warmräuchern, Kalträuchern
  • Die verschiedenen Hölzer - und was den Rauch zusätzlich würzt
  • Räuchergeräte
  • Damit alles klappt: Räuchertipps und -tricks vom Profi
  • Zuerst wird gepökelt
  • Fisch, Geflügel und Fleisch für das Räuchern vorbereiten
  • Salz ist nicht gleich Salz
  • Trockenpökeln
  • Nasspökeln
  • Kochsalz, Meersalz, Steinsalz
  • Fische vorbereiten
  • Fleisch und Geflügel vorbereiten
  • Kapitel 2: Die Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
  • Grundrezepte für Fisch
  • Süßwasserfische
  • Salzwasserfische
  • Grundrezepte für Fleisch, Wild und Geflügel
  • Fleisch vom Schwein
  • Fleisch vom Rind
  • Fleisch vom Lamm
  • Wild
  • Geflügel
  • ...und was man sonst noch räuchern kann
  • Eier kalträuchern
  • Käse kalträuchern
  • Räuchersalz
  • Tofu kalträuchern
  • Knoblauch heißräuchern
  • Mandeln und Nüsse heißräuchern
  • Kapitel 3: Rezepte mit geräucherten Zutaten
  • Fisch, Krustentiere und Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Geflügel
  • Wild
  • Tofu, Käse, Eier & Co.
  • Anhang
Sprache: Deutsch Umfang: 128 Seiten

Verlag: Heel

Maße: 183 mm x 225 mm

Gewicht: 420 Gramm

Stand: 2018

Zustand: Neu, original verschweißt!

            

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.

         

    

     

Bei dem Auktionsbild handelt es sich um den tatsächlichen Artikel - das Original! Keine Kopie! Keine PDF-Datei! Sie erhalten das abgebildete Buch!

Sie können per Banküberweisung, PayPal oder bei Abholung bezahlen!

You can pay by bank transfer or by PayPal.

Weitere Literatur finden Sie in unserem Ebay-Shop!

 

14.07.20/005

  • Condition: Neu
  • Reihe: Land & Werken
  • Genre 2: Ratgeber
  • Produktart: Ratgeber
  • Beschriftet: Nein
  • Autor: Maria Sartor
  • Signiert: Nein
  • Literarische Gattung: Sachbuch
  • Sprache: Deutsch
  • Buchtitel: Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel
  • Themenbereich: Kochen & Genießen
  • Modifizierter Artikel: Nein
  • Format: Paperback
  • ISBN: 9783958435797
  • Anzahl der Seiten: 128
  • Ausgabe: 5. Auflage
  • Thematik: Selbst Räuchern
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Verlag: Heel
  • Gewicht: 420 Gramm
  • Subgenre: Kochbücher
  • Herstellungsland und -region: Deutschland
  • Thema: Feinschmecker + Gourmet, Rezepte, Räuchern
  • Originalsprache: Deutsch
  • Genre: Essen + Weine
  • Maße: 183 x 225 mm
  • Buchreihe: Land & Werken

PicClick Insights - Sartor: Selbst Räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel (Rezepte Rezept-Buch) NEU! PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 64 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 1.355 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 156 verkauft, 9 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 19.985+ artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv