Wild Grillen Wildbret vermarkten verarbeiten Zubereitung Kochen Gewürze BUCH

EUR 24,99 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: Top-Rated Seller antik-buch ✉️ (138.889) 99.9%, Artikelstandort: Gera, DE, Versand nach: WORLDWIDE, Artikelnummer: 401235670490 Wild Grillen Wildbret vermarkten verarbeiten Zubereitung Kochen Gewürze BUCH.

Wild grillen

Carsten Bothe

  • Ausgabe: 200 Seiten
  • Verlag: Heel; Auflage: 2014
  • Sprache: Deutsch

aus dem Inhalt, Ein absolutes Must-Have für jeden Griller! Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: „Vegetarisch Grillen“.

Versand

Bitte beachten Sie nach dem Kauf, die von uns angebotenen und Ihnen zur Verfügung stehen unterschiedlichen Versandarten und die daraus resultierende Zustellzeit für den gekauften Artikel !

Fotos

Es kann zu Abweichungen bei den Abbildungen kommen, da Nachauflagen oft andere, gering abgeänderte Deckblätter bekommen oder antiquarische Titel mehrfach vorhanden sind. Außerdem kann es durch unterschiedliche Hard- oder Software des Betrachters, zu Darstellungsabweichungen kommen.

Kundenservice
  • Wir sind für Sie da und beantworten gerne Ihre Fragen, per Telefon und per Mail. Kundenservice und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an 1. Stelle ! ( Bei Fragen zu den angebotenen oder bereits gekauften Artikeln, nehmen Sie bitte über das ebay Kontaktformular, oder direkt per mail oder Telefon mit uns Verbindung auf ) Wir antworten meist sofort oder spätestens innerhalb von 24 Stunden auf Ihre Fragen.
  • ALLE gelisteten Bücher wurden mit Sorgfalt ausgewählt, beschrieben und fotografiert. Sollten Sie ein Fehler bemerken bitten wir Sie uns zu kontaktieren.
  • Schneller Versand, denn wir versenden grundsätzlich die Ware am Tage des Geldeingangs und wenn gewünscht auch mit der schnellsten Versandart. ( siehe Auswahl )
  • Ihnen gefällt ein Buch nicht oder Sie haben sich die Ware anderes vorgestellt? Kein Problem, Sie können den Artikel innerhalb der Widerrufsfrist an uns zurücksenden und erhalten den Kaufpreis für den den Artikel sofort nach Wareneingang von uns zurück.
  • Condition: Neu
  • Besonderheiten: Illustriert
  • Abonnement: Nein
  • Thematik: Grillweltmeister, Wildburger, Hirschfilet, Pulled Pork
  • Angebotspaket: Nein
  • Erscheinungsmonat: Juni
  • Verteilung: Bezahlte Auflage
  • Anzahl der Einheiten: 1
  • Genre: Kochen, Grillen
  • ISSN: 9783868529326
  • Herstellungsland und -region: Deutschland
  • Mitwirkende: Tom Heinzle
  • Ausgabejahr: 2014
  • EAN: 9783868529326
  • Verlag: Heel, Heel Verlag Gmbh
  • Sprache: Deutsch
  • Zeitschriftentitel: Wild Grillen

PicClick Insights - Wild Grillen Wildbret vermarkten verarbeiten Zubereitung Kochen Gewürze BUCH PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 7 verkauft, 3 verfügbar. 1 beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 2.676 days for sale on eBay. Normale beobachtend.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 138.889+ artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv