Sebastian Frank kuk [cook]

EUR 79,90 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: Top-Rated Seller bochumer-buchshop ✉️ (94.786) 99.8%, Artikelstandort: Bochum, DE, Versand nach: WORLDWIDE, Artikelnummer: 134861536345 Sebastian Frank kuk [cook]. kuk [cook] von Sebastian Frank Unsere Shops ☰

Unsere Shops
  • Belletristik
  • Biografien
  • Computer
  • Esoterik
  • Fachbücher
  • Fahrzeuge
  • Fußball
  • Gesundheit
  • Hörbücher
  • Kinderbücher
  • Kochen
  • Krimis
  • Kultur
  • Ratgeber
  • Reisen
  • Sachbücher
  • Schule
  • Science Fiction
  • Sport
  • Tiere
  • Tiere & Natur
  • Zeitgeschichte

Weitere Bücher:

Sebastian Frank

von diesem Verlag

Mehr zum Thema

kuk [cook] von Sebastian Frank

Art Nr.: 3985410410

ISBN 13: 9783985410415

Erscheinungsjahr: 2019

Erschienen bei: Matthaes

Einband: Buch

Maße: 299x245x25 mm

Seitenzahl: 240

Gewicht: 1576 g

Sprache: Deutsch

Autor: Sebastian Frank

NEUWARE - Portofrei innerhalb Deutschlands!

Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird.

Weitere Bücher:

Sebastian Frank

von diesem Verlag

Mehr zum Thema

Beschreibung Beschreibung

Die emanzipatorische Küche von Sebastian Frank Sebastian Frank, Patron des Restaurants Horváth in Berlin, zeigt in seinem Kochbuch kuk [cook] seine authentische Kochkunst. Sein emanzipatorischer Ansatz, dass jedem Produkt die gleiche Aufmerksamkeit zukommt und das vermeintlich Einfache genauso Hauptdarsteller sein kann, wie das Edelprodukt, sowie die stringente Zensur bei der Auswahl der Produkte machen seine Küche unverkennbar. Es ist virtuos, wie Sebastian Frank es schafft, diese Begeisterung mit Produkten zu erzeugen, die jeder zu kennen meint. Aber er hat sich tiefer mit ihnen befasst, sie genauer analysiert und wenn er keine Optimierung des Produktes durch Be- oder Verarbeitung sieht, dann macht er es auch nicht. Mit diesem Ansatz hat sich Sebastian Frank bis an die Spitze der Kochelite gekocht. 2018 wurde seine Kunst von der madridfusión mit der Auszeichnung Bester Koch Europas geadelt.

Österreichische Tradition neu gedacht In Sebastian Franks Küche steht die Fokussierung von Produkten regionalen Ursprungs im Vordergrund, dies bedeutet aber gleichzeitig den kompletten Verzicht auf exotische Zutaten. So wird konsequent auf Olivenöl, Hummer & Co. verzichtet, Schmalz, Leindotteröl, Stör und vieles andere machen das dafür mehr als wett. Der Koch aus Leidenschaft baut beispielsweise Kräuter und Pflanzen für sein Restaurant auf seiner Dachterrasse selbst an. 

In kuk [cook] finden Sie Rezepte und Inspiration zu folgenden Themen/Produkten: Knollensellerie Tierisches Fett Zwiebeln und Knoblauch Wurzelgemüse Öle Pilze Korn & Co. Vergorenes, Fermentiertes und Asche Fleisch und Blut Alkoholfreie Getränkebegleitung

Entdecken Sie die emanzipatorische Küche von Sternekoch Sebastian Frank. So haben Sie traditionelle österreichische Gerichte noch nie gesehen.

Informationen über den Autor Für den gebürtigen Österreicher war es schonals Kind selbstverständlich am Herd zu stehen.Als 13-Jähriger wusste er bereits, dass er in derKüche seine Berufung gefunden hat. So absolvierteer eine Ausbildung zum Koch. Es folgten Wanderjahre,in denen Sebastian Frank zwei Stationen als besonders prägend bezeichnet: Das "Steirereck"in Wien (das beste Restaurant Österreichs)sowie das "Interalpen Hotel Tyrol". Die Arbeit unterHeinz Reitbauer jun. und Christoph Zangerlbereiteten ihn auf die kulinarische Arbeit in derdeutschen Hauptstadt vor.2010 zog er nach Berlin, um mit 29 Jahren Küchenchef im traditionsreichen Restaurant HORVÁTH zu werden. Hier erkochte er sich innerhalb eines Jahres seinen ersten Stern des Guide Michelin.2014 übernahmen Sebastian Frank und seineLebensgefährtin Jeannine Kessler das RestaurantHORVÁTH, 2015 folgte der zweite Stern. 2018wurde ihm von der madridfusión die Auszeichnung"Bester Koch Europas 2018" verliehen. Kurzbeschreibung Titel: kuk [cook], Einband: Buch, Autor: Sebastian Frank, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 240, Maße: 299x245x25 mm, Gewicht: 1576 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Küche (Kochbuch) Rezept (Kochrezept) Kochbuch Knollensellerie Tierisches Fett Zwiebeln Knoblauch Wurzelgemüse Öle Pilze Korn Vergorenes Fermentiertes Asche Fleisch Blut Getränkebegleitung Österreich Tradition Wien Gault Millau Michelin-Stern Sterneküche Sternekoch Restaurant Horváth Berlin 2-Sterne-Koch Landküche österreichisch Regionalität Sternelokal Bitte beachten Sie unsere Kundeninformationen, Datenschutzerklärung und Allgemeine Geschäftsbedingungen, welche Sie in dem Feld „Allgemeine Geschäftsbedingungen für dieses Angebot“ finden. Powered by INFORIUS
  • Condition: Neu
  • Autor: Sebastian Frank
  • Seiten: 240
  • Gewicht: 1576
  • Einband: Buch
  • Format: 299x245x25 mm
  • Marke: Matthaes
  • Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
  • Publikationstitel: kuk [cook]
  • Ausgabejahr: Apr 2019
  • Produktart: Bücher
  • Buchtitel: kuk [cook]
  • Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe
  • Publikationsname: kuk [cook]
  • Musiktitel: Keine Angabe
  • Interpret: Keine Angabe
  • Verlag: Matthaes Verlag, Matthaes, Matthaes Verlag Gmbh
  • Sprache: Deutsch
  • Zeitschriftentitel: Kuk [Cook]

PicClick Insights - Sebastian Frank kuk [cook] PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 0 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 99 days for sale on eBay. 1 verkauft, 2 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 94.786+ artikel verkauft. 0.2% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv