Irmtraud Weishaupt-Orthofer Die echte Österreichische Küche.
Die echte Österreichische Küche von Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Unsere Shops ☰
- Belletristik
- Biografien
- Computer
- Esoterik
- Fachbücher
- Fahrzeuge
- Fußball
- Gesundheit
- Hörbücher
Unsere Shops
- Belletristik
- Biografien
- Computer
- Esoterik
- Fachbücher
- Fahrzeuge
- Fußball
- Gesundheit
- Hörbücher
- Kinderbücher
- Kochen
- Krimis
- Kultur
- Ratgeber
- Reisen
- Sachbücher
- Schule
- Science Fiction
- Sport
- Tiere
- Tiere & Natur
- Zeitgeschichte
Weitere Bücher:
Irmtraud Weishaupt-Orthofer
von diesem Verlag
Mehr zum Thema
Gulasch Heidensterz Kaiserschmarrn Knödel Kärntner Kasnudeln Salzburger Nockerl Tiroler Gröstl klassisch österreichisch kochen klassische österreichische Küche traditionell österreichisch kochen traditionelle österreichische Küche typisch österreichische Küche österreichisch gekocht
Die echte Österreichische Küche von Irmtraud Weishaupt-Orthofer
Art Nr.: 370201666X
ISBN 13: 9783702016661
Untertitel: Klassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten Rezepte
Erscheinungsjahr: 2017
Erschienen bei: Stocker Leopold Verlag
Einband: Buch
Maße: 287x215x20 mm
Seitenzahl: 143
Gewicht: 880 g
Sprache: Deutsch
Autor: Irmtraud Weishaupt-Orthofer
NEUWARE - Portofrei innerhalb Deutschlands! |
Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird.
Weitere Bücher:
Irmtraud Weishaupt-Orthofer
von diesem Verlag
Mehr zum Thema
Gulasch Heidensterz Kaiserschmarrn Knödel Kärntner Kasnudeln Salzburger Nockerl Tiroler Gröstl klassisch österreichisch kochen klassische österreichische Küche traditionell österreichisch kochen traditionelle österreichische Küche typisch österreichische Küche österreichisch gekocht
Beschreibung
Beschreibung
Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz). Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird.
Informationen über den Autor
Weishaupt-Orthofer, IrmtraudIrmtraud Weishaupt-Orthofer ist Chefredakteurin von "Kochen & Küche", einer der größten österreichischen Kochzeitschriften.
Kurzbeschreibung
Titel: Die echte Österreichische Küche, Untertitel: Klassiker aus der Alpenrepublik - Die 135 besten Rezepte, Einband: Buch, Autor: Irmtraud Weishaupt-Orthofer, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 143, Maße: 287x215x20 mm, Gewicht: 880 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Gulasch Heidensterz Kaiserschmarrn Knödel Kärntner Kasnudeln Salzburger Nockerl Tiroler Gröstl klassisch österreichisch kochen klassische österreichische Küche traditionell österreichisch kochen traditionelle österreichische Küche typisch österreichische Küche österreichisch gekocht
Bitte beachten Sie unsere Kundeninformationen, Datenschutzerklärung und Allgemeine Geschäftsbedingungen, welche Sie in dem Feld „Allgemeine Geschäftsbedingungen für dieses Angebot“ finden. Powered by INFORIUS