Keta-Kaviar mit ca. 5 mm großen, bernsteinfarbenen Körnern zählt zu den begehrtesten Lebensmitteln. Das leichte Meeresaroma, der mild salzige Geschmack und die leuchtend orangenfarbige Kerne sind die typischen Merkmale dieser berühmten Kaviar-Spezialität. Köstliche delikatesse für besondere Anlässe, die Genuss und leichte Zubereitung auf wunderbare Weise miteinander verbindet.
Keta-Lachs-Kaviar aus Lachsrogen
Oncorhynchus keta
Lachsrogen (Oncorhynchus keta) ( FISCH ), Salz, Konservierungsmittel E200 (Sorbinsäure)
Verzehrfertig
Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse (Rogen vom Lachs)
Wildfang Nordpazifik, Fanggebiet FAO 67 gefangen mit Stellnetzen oder Umschließungsnetzen
250g
Ungeöffnet bis 20.08.2017 bei Lagerung von 0° bis +6°C
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Koscherzertifiziert Bet Din Machsikei Hadat Berlin.
Durchschnittliche Nährwerte | Zubereitet Pro 100 Gramm |
---|---|
Energie | 656 kJ |
Energie | 157 kcal |
Fett | 8,2 Gramm |
gesättigte Fettsäuren | 1,45 Gramm |
Kohlenhydrate | 1,1 Gramm |
davon Zucker | 0,2 Gramm |
Eiweiß | 19,8 Gramm |
Salz | 2,1 Gramm |
Lemberg Lebensmittel GmbH, Germaniastr. 29, D-12099 Berlin
JUS-WEB
Sixtstr. 8
97447 Gerolzhofen
[E-Mail von eBay entfernt]
Tel. [Telefonnummer von eBay entfernt]