LONGANIZA - de Aragón Extra duro virgen de la fuente 2x250gr DUROC
Eine unserer herausragenden Gourmet-Produkte zum besten Preis.
Die Longaniza Wurstspezialität aus Aragonien ist ein aussergewöhnliches Produkt, kommt aus der Region von Teruel und hat einen exquisiten und raffinierten Geschmack.
Die Provinz Teruel, nordwestlich von Valencia gelegen, bietet unvergleichbar gute klimatische Bedingungen für die Herstellung und Reifung außergewöhnlicher Spezialitäten. Die Eigenschaften der von uns geschlachteten Schweine, deren Schlachtalter bei über 18 Monaten liegt und die sich vollständig natürlich ernähren, stellen die Grundlage für ein wirklich außergewöhnliches und ausgewogenes Premium Produkt dar.
Unsere Longaniza wird aus den besten Zutaten, wie ausgesuchtes Fleisch vom DUROC SCHWEIN hergestellt.
Unter Fleischkennern sind die Iberischen Duroc Schweine schon seit Langem für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt und das schmeckt man auch. Das Fleisch des Duroc Schweins zeichnet sich vor allem durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett (IMF) aus. Dieses wird auch als feine Marmorierung bezeichnet. Diese hochwertige Qualität des fein marmorierten äußerst zarten Fleisches ist ein pures Geschmackserlebnis.
Sie ist ideal als Snack, zum anbraten oder für Tapas geeignet
Ebenso entfaltet Sie ihren ganzen Geschmack mit einem einfachen Stück Brot und etwas Olivenöl.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Dextrin, Protein Sojabohnen , Zucker, Dextrose, Gewürze, Stabilisator (E-451i,450i), Antioxidantien (E-316, E-331iii), Konservierungsmittel (E-252),Färbung (E120)
Allergene: Enthält Soja. Kann Spuren von Laktose enthalten. Glutenfrei.
Stichwort: Wurst aus Teruel, Wurst, Wurst aus Aragon, Longaniza Duroc schwein, Longaniza extra,spanische delikatesse, wurst für tapas, iberische doruc schweine