Sauer mach bekanntlich lustig, ist aber in dem Falle unsere Bio-Zitronen auch noch sehr gesund . Das Vitamin C ist in der Zitrone neben den Vitaminen B1,B3, B5 und B6 der dominierender Vitalstoff. Hinzu kommen ein hoher Gehalt an Mineralsalzen und eine niedrige Kalorienzahl.
Die Bio-Zitrone ist nicht nur förderlich für das Herz-Kreislauf-System , sondern lässt auch Diabetiker von ihren Eigenschaften profitieren. Durch das Würzen von Gerichten mit der Bio-Zitrone wir der Eigengeschmack aller Zutaten verstärkt. Man benötigt dadurch weniger Salz, da die Zitrone als natürlicher Geschmacksverstärker wirkt.
Und auch in der Schale der Zitrone finden sich wertvolle Vitalstoffen . Diese also beim Backen oder in einem Smoothie gerne hinzufügen.
Die Bio-Zitronen der Marke Brio sind ein absolutes Spitzenprodukt. Dieser erstklassigen Zitronen
Zitronen lassen sich sehr lange lagern. Bei Temperaturen um die 10 Grad bis zu 5 Monate. Im Kühlschrank verlieren sie bei zu geringer Temperatur an Aroma.
Zitonen Klasse I, Herkunft: Spanien