Art.-Nr: 580/30_old
Produktdetails
GRÄWE Großküchensieb / Passiersieb
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.
Zum Einhängen in Gefäße dient ein gegenüberliegender stabiler Haken (ca. 5 cm). Für besonders große Speisen ist unterhalb des Netzes eine Verstärkung angebracht.
Material aus Edelstahl 18/10 mit Holzgriff. Aufgrund des Hakens, lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
Details:
- Gesamtlänge:ca. 80 cm
- Außendurchmesser: ca. 29,5, Innendurchmesser: ca. 28 cm
- Grifflänge: ca. 44,5 cm
- Gewicht: ca. 800 g
© 2017 Günter Gräwe GmbH / Alle Rechte vorbehalten. Alle Preise sind inklusive der gesetzl. 19% Mehrwertsteuer
powered by WIDshop