Siehe Details auf eBay

Geißler: Brotbackbuch Nr. 1+2 Rezepte Handbuch/Brote/Rezept-Buch/Ratgeber/Tipps

EUR 56,80 Sofort-Kaufen 2d 20h, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: das-geschichtsbuch (99.734) 100%, Artikelstandort: Dresden, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 332284944360 Lutz Geißler: Brotbackbuch Nr. 1 + 2 Band 1: Grundlagen & Rezepte für ursprüngliche Brote Band 2: Alltagsrezepte & Tipps für naturbelassenes Brot Die Gliederung des Inhalts Band 1: - Tipps für den Start - Rezepte für den Anfang - Rezepte mit etwas Übung - Rezepte für Fortgeschrittene - Alles rund ums Brotbacken - Was braucht gutes Brot? - Zubehör - Teige an der Leine: Teigführung - Herr der Dinge: Teigsteuerung - Gutes für den Teig: Das Kneten - Ganz schön förmlich: Das Wirken - Kurz vor dem Ziel: Endlich backen - Würdig Altern: Brot richtig frischhalten - Brotfehler erkennen und beheben - Keine Scheu: Eigene Rezepte erfinden - Anhang Die Gliederung des Inhalts Band 2: - Einführung - Gutes Brot - Tipps für den Start - Glossar - Schnitt- und Drücktechniken - Rezepte - Weizen - Dinkel - Roggen - Der Weg zum eigenen Brot - Anhang Beschreibung Band 1: Brote mit Reifeprüfung Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, zart-splittriges Baguette, knusprige Buttermilchkruste - Ihnen läuft das Wasser im Mund zusammen? Dann backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergründe - vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Los geht's: Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezepte sind ausführlich, praxisorientiert und leicht umzusetzen - Beginnen Sie langsam und starten Sie dann durch - von einfach bis anspruchsvoll ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren und machen Sie Ihre Küche zur Backstube für gutes Brot. Beschreibung Band 2: Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn?s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen. Pappeinband, 266 + 272 Seiten mit vielen Abbildungen, Standardbuchformat. Verlag: Ulmer, NEU (in Folie eingeschweisst) Unsere Versandkosten (mailing-costs): Deutschland: International: etope 8 Condition: Neu, Autor: Lutz Geißler, Thema: Backen, Sprache: Deutsch, Genre: Kochbücher, Genre 2: Backbücher, Subgenre: Brot, ISBN: 9783800108954, ISBN Band 1: 9783800108954, ISBN Band 2: 9783800183746, Titel: Brotbackbuch Nr. 1 - Grundlagen + Rezepte für ursprüngliche Brote, Titel 2: Brotbackbuch Nr. 2, Alltagsrezepte+Tipps für naturbelassenes Brot, Erscheinungsjahr: 2017, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Format: Gebundene Ausgabe

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 257 blicke, 1.7 views per day, 148 days on eBay. Super hohe von blicke. Gute verkauft, 3 Verkauft, 2 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 99.734 artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.

Die Leute Mochten Auch