Steffen Hensller: Hundert Klassiker
Lieblingsrezepte einfach gemacht! | |
Die Gliederung des Inhalts: - FLEISCH --- Fleisch-Fans aufgepasst: Hier geht's saftig zur Sache. Und kross. Und fein. Und gerollt. Und auch mal ein bisschen scharf. - FISCH &MEERESFRUCHTE --- Flossen hoch, wer Lust auf Fisch hat! Und dann gern weiterblättern. Denn da gibt's die besten Rezeptklassiker für Fisch und Meeresfrüchte. - PASTA & REIS --- Ihr findet, dass „Sättigungsbeilage" eine echte Beleidigung für Nudeln und Reis ist? Mit diesen Rezepten macht ihr sie zum Star auf dem Teller. - KARTOFFELN & GEMUSE --- Achtung, Vitamine! Aber keine Sorge: Die tun nichts - und schmecken mit den Rezeptklassikern für Kartoffeln und Gemüse sogar richtig gut. - SUPPEN & EINTOPFE --- Lieblingsbesteck Löffel? Dann blättert euch unbedingt durch die fantastischen Rezepte für Suppen und Eintöpfe. - SALATE, EIER & BROT --- Jetzt wird's bunt! In diesem Kapitel findet ihr alles, um die Vielfalt perfekt zu machen - von grünem Salat bis Eieiei, ist das gut! - DESSERTS & KUCHEN --- Süß geht immer! Freut euch auf Dessert-Ideen und Kuchen-Kracher, die sogar Oma neidisch machen. - EXTRA! SAUCEN, FONDS & DRESSINGS --- Wenn ihr gutes Essen noch besser machen wollt, gibt's ein Zauberwort: Sauce! Die besten Saucen und Dressings findet ihr in diesem Kapitel. | |
DIE NEUE KÜCHENBIBEL
In seinem neuesten Buch aus der Reihe „Hensslers Schnelle Nummer“ beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte
Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk
für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch
aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am
Herd – denn Kochen darf ganz einfach sein!
Pappeinband, 262 Seiten mit vielen Abbildungen, Großformat. Verlag: Gräfe & Unzer, NEU (in Folie eingeschweisst) dewabit
PicClick Insights - Steffen Henssler 100 Klassiker Lieblingsrezepte einfach gemacht Kochbuch/Hundert PicClick Exklusiv
Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv
|