Küchenmesser Kochmesser Set Japanisches Damaskus Edelstahl Profi Universalmesser
Eigenschaften:
√Klinge aus kohlenstoffreichem Edelstahl - Sie besteht aus hochwertigem Edelstahl, der seine Funktionalität über einen langen Zeitraum beibehält. Und um seine Robustheit zu steigern, enthält der Stahl 0,6 bis 0,75 Kohlenstoff. Dies macht es doppelt so hart wie andere Messer seiner Klasse, da sie etwa 0,3% Kohlenstoff enthalten
√ Multifunktionsmesser - Das Gyutou-Messer ist als Mehrzweckmesser für professionelle Anwendungen klassifiziert und konzipiert. Es schneidet, würfelt, schneidet, schneidet und schneidet auch Fleisch von Knochen. Es kommt mit einer HRC (Rockwell Hardness Scale) von 52-56, was es zu einem der zähsten Messer seiner Klasse macht
√ Ergonomischer Farbholzgriff - Um ihn professioneller zu gestalten und Ermüdung, Taubheitsgefühl oder Schmerzen zu minimieren, nachdem er längere Zeit ununterbrochen gehalten wurde, besteht der Messergriff aus Farbholz. Dieses Material stammt aus Afrika und ist bekannt für seinen Komfort, seine Stärke und Stabilität
√ Ultrascharfe Kante - Schärfe ist der Schlüssel zum Erreichen der besten Schnitte. Dies zeigt sich in der Messerklinge, die ziemlich scharf ist und dies auch nach schwierigen Aufgaben wie dem Schneiden von zähem Fleisch oder dem Entfernen von Fleisch von Knochen bleibt. Die Schärfe wird durch den Einsatz modernster deutscher Technik weiter gesteigert
√ Korrosions- und Anlaufschutzklinge - Neben Kohlenstoff sind 16 bis 18% Chrom in der Metallzusammensetzung der Klinge enthalten. Dies verleiht ihm ein glänzendes Finish, das auch nach längerem Gebrauch nicht verblasst oder anläuft
Spezifikationen:
[Klinge]: 7Cr17 Advanced Edelstahl
[Griff]: Farbe Holzgriff Stahlkopf doppelt
[Eigenschaften]: scharf und langlebig; Umweltgesundheit; leichte Anstrengung
Standard: GB / T 1220-1992 Sehr scharf und kann leicht Papier schneiden
Hinweis:
1. Vermeiden Sie Rost. Verwenden Sie zum Reinigen der Messer ein weiches Reinigungstuch. Verwenden Sie zum Reinigen der Messeroberfläche keine Stahlgitterkugel.
2. Bitte keinen Geschirrspüler benutzen, Händewaschen wird empfohlen.
3. Bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, insbesondere außerhalb der Reichweite von Kindern
20cm Kochmesser A: Zum mühelosen Schneiden, Hacken, Zerkleinern und Würfeln von Obst, Gemüse, Fleisch und vielem mehr.
20cm Brotmesser-B: Zum mühelosen Schneiden von dickem Brot, Toast, Bagels, Baguettes, Brioche, Kuchen usw.
20cm Schnittmesser C: Zum mühelosen Schnitzen und Schneiden von Bruststück, Truthahn, Braten, Rippen, Schinken und anderem Fleisch.
18cm Santoku-Messer-D: Würfeln, Zerkleinern oder Schneiden von Geflügel, Braten und Schinken.
13cm Santoku-Messer-E: Zum Hacken, Würfeln, Zerkleinern von Fleisch, Obst, Gemüse usw. für kleine Küchenaufgaben.
9cm Gemüsemesser-F: Spezialisiert auf das Zerkleinern, Schälen, Schneiden oder Würfeln von Obst, Gemüse usw. für kleine Küchenaufgaben.
18cm Hackmesser-G: Zum Hacken, Schneiden, Würfeln und Zerkleinern von Fleisch und Gemüse
15cm Ausbeinmesser-H: Spezialisiert auf Filetieren, Entbeinen, Trimmen, Enthäuten und Schmetterling verschiedener Fleisch- und Fischarten.
13cm Gebrauchsmesser-I: Geeignet zum Schälen von Früchten, überragend eine Orange, Kern ein Jalapeno, Knoblauch- oder Schalottenwürfel, geschnittene Erdbeeren und andere kleine Küchenaufgaben.
20cm Kiritsuke-Messer-J: zum schnellen Zerkleinern zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse usw.
Produktbeschreibung
|
|
|
20cm Kochmesser-A 8-Zoll-Schneidmesser Chef ist ideal zum Hacken, Schneiden, Zerkleinern und Würfeln von Obst, Gemüse und Fleisch usw.
| 20cm Brotmesser-B Das gezackte Brotmesser 8 Zoll kann auch für dickes Brot, Toast, Bagels, Baguettes, Brioche, Kuchen, Gebäck usw. verwendet werden.
| 20cm Schnittmesser-C Das 8 "-Schnittmesser kann alle Arten von Fleisch in Scheiben schneiden, einschließlich Fleischscheiben, Knorpelbrüche und Fett von Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch usw.
|
Read more
|
|
|
18cm Santoku Messer-D Dieses Santoku-Küchenmesser eignet sich zum Würfeln, Zerkleinern oder Schneiden von Geflügel, Braten und Schinken usw., um sicherzustellen, dass die Lebensmittel nicht an der Klinge haften bleiben.
| 13cm Santoku Messer-E Messer Santoku 5 Zoll kann zum Hacken, Schneiden, Würfeln und Zerkleinern von Gemüse, Obst usw. verwendet werden.
|
9cm Gemüsemesser-F Das 3,5-Zoll-Schälmesser eignet sich zum Schneiden, Schälen, Schneiden, Würfeln und Zerkleinern aller Arten von Gemüse oder Obst.
|
|
|
|
18cm Hackmesser-G Küchenmesser Hackmesser 7 Zoll ist zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst usw. konzipiert.
|
15cm Ausbeinmesser-H Dieses 6-Zoll-Filetmesser eignet sich für feine und präzise Metzgerarbeiten wie Entbeinen, Filetieren, Enthäuten, Trimmen und Butterfliegen.
|
|
|
|
|