KÄSEN leicht gemacht 130 Rezepte Praxisbuch Käse selber machen Herstellung BUCH

EUR 22,90 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: Top-Rated Seller antik-buch ✉️ (138.889) 99.9%, Artikelstandort: Gera, DE, Versand nach: DE und viele andere Länder, Artikelnummer: 312603871240 KÄSEN leicht gemacht 130 Rezepte Praxisbuch Käse selber machen Herstellung BUCH.

Käsen leicht gemacht

130 Rezepte, Praxisbuch Carsten Bothe
  • Ausgabe: 208 Seiten
  • Verlag: Stocker; Auflage: 2018
  • Sprache: Deutsch
aus dem Inhalt, Alles Käse! • 130 Käserezepte • Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch • Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.

Versand

Bitte beachten Sie nach dem Kauf, die von uns angebotenen und Ihnen zur Verfügung stehen unterschiedlichen Versandarten und die daraus resultierende Zustellzeit für den gekauften Artikel !

Fotos

Es kann zu Abweichungen bei den Abbildungen kommen, da Nachauflagen oft andere, gering abgeänderte Deckblätter bekommen oder antiquarische Titel mehrfach vorhanden sind. Außerdem kann es durch unterschiedliche Hard- oder Software des Betrachters, zu Darstellungsabweichungen kommen.

Kundenservice
  • W ir sind für Sie da und beantworten gerne Ihre Fragen, per Telefon und per Mail. Kundenservice und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an 1. Stelle ! ( Bei Fragen zu den angebotenen oder bereits gekauften Artikeln, nehmen Sie bitte über das ebay Kontaktformular, oder direkt per mail oder Telefon mit uns Verbindung auf ) Wir antworten meist sofort oder spätestens innerhalb von 24 Stunden auf Ihre Fragen.
  • ALLE gelisteten Bücher wurden mit Sorgfalt ausgewählt, beschrieben und fotografiert. Sollten Sie ein Fehler bemerken bitten wir Sie uns zu kontaktieren.
  • Schneller Versand, denn wir versenden grundsätzlich die Ware am Tage des Geldeingangs und wenn gewünscht auch mit der schnellsten Versandart. ( siehe Auswahl )
  • Ihnen gefällt ein Buch nicht oder Sie haben sich die Ware anderes vorgestellt? Kein Problem, Sie können den Artikel innerhalb der Widerrufsfrist an uns zurücksenden und erhalten den Kaufpreis für den den Artikel sofort nach Wareneingang von uns zurück.

  • Condition: Neu
  • Erscheinungsmonat: Mai
  • Thematik: Käse selbst herstellen
  • Herstellungsland und -region: Deutschland
  • Besonderheiten: Illustriert
  • ISSN: 9783702017620
  • Abonnement: Nein
  • Genre: Essen & Trinken
  • Mitwirkende: Bothe
  • Ausgabejahr: 2018
  • Anzahl der Einheiten: 1
  • Verteilung: Bezahlte Auflage
  • EAN: 9783702017620
  • Verlag: Stocker, L, Stocker Leopold Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Zeitschriftentitel: Käsen Leicht Gemacht

PicClick Insights - KÄSEN leicht gemacht 130 Rezepte Praxisbuch Käse selber machen Herstellung BUCH PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 96 Beobachter, 0.1 neue Beobachter pro Tag, 1.786 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 111 verkauft, 2 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 138.889+ artikel verkauft. 0.1% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv