Siehe Details auf eBay Amazon Beobachten Kontakt

Hausschlachten: Zerteilen-Verarbeiten-Vermarkten NEU (Handbuch Rezepte-Buch)

EUR 19,90 Sofort-Kaufen 5d 16h, 1 Monat Rücknahmen, Kostenloser PayPal-Käuferschutz in unbegrenzter Höhe.

Verkäufer: Top-Rated Seller das-geschichtsbuch (108.440) 100%, Artikelstandort: Dresden, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 370821989579 Gudrun Aichwalder: Hausschlachten Zerteilen - Verarbeiten - Vermarkten Mit einem Rezeptteil Aus der Reihe "Praxisbuch" Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autorin beschreibt hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Informative Farbfotos erleichtern das Erkennen und Zuordnen der einzelnen Fleischteile. Pappeinband, 176 Seiten mit vielen Rezepten und Abbildungen, Standardbuchformat. Verlag Stocker, NEU (in Folie eingeschweisst) Unsere Versandkosten (mailing-costs): Deutschland: International: etope 8 Condition: Neu, Format: Gebundene Ausgabe, Thema: Feinschmecker & Gourmet, Sprache: Deutsch, Genre: Essen & Trinken, Genre 2: Rezepte, Subgenre: Ratgeber, ISBN: 9783702013486

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 2.990 blicke, 1.5 views per day, 1.975 days on eBay. Super hohe von blicke. 7 verkauft, 4 verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 108.440+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.
Ähnliche Artikel Items