MIYABI 6000MCT GYUTOH 240 mm 9 " Fleischmesser japanisches Messer Küchenmesser

EUR 249,99 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: Top-Rated Seller fairmarkt-direkt ✉️ (18.761) 99.7%, Artikelstandort: Heilbronn, DE, Versand nach: AMERICAS, EUROPE, ASIA, Artikelnummer: 262689312826 MIYABI 6000MCT GYUTOH 240 mm 9 " Fleischmesser japanisches Messer Küchenmesser.       Miyabi.The Beauty of Sharpness MIYABI 6000MCT GYUTOH 240 mm 9 "       Die Marke Miyabi mit ihrem Statement „The Beauty of Sharpness“ spiegelt Werte wider, die in der japanischen Kultur besonders hoch geschätzt werden. Sie steht für Reinheit, Anmut und Eleganz. Die Messer von Miyabi vereinen Schönheit und außergewöhnliche Schärfe zugleich. Sie folgen damit der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben. Miyabi Messer sind authentisch. Sie werden von Japanern entworfen und in ZWILLING eigenen Fabriken in Japan hergestellt.     Das 24 cm lange GYUTOH aus der Serie MIYABI 6000MCT von Miyabi eignet sich zum Zerschneiden und Zerteilen von Fleisch und Fisch. Seine spitz zulaufende Form ermöglicht das Herauslösen von Knochen, Gräten und vielem mehr, wobei sein Holzgriff angenehm in der Hand liegt. Das authentische, japanische Klingenprofil trägt zudem zur Schnitthaltigkeit des Messers bei. Die Sicherheit ist durch den glatten Abschluss der Klinge gegeben, sodass das Abrutschen vom Griff verhindert wird.   Der Griff besteht aus Pakka-Holz und hat eine eigens entwickelte Form, die sanft gebogen ist. Durch die ergonomische Form ist ein gutes Vorankommen bei verschiedenen Schneidarbeiten kein Problem. Zusätzlich wurde die Balance innerhalb des Griffes ausgewogen, sodass nicht viel Kraft beim Arbeiten benötigt wird.   Am wichtigsten ist jedoch die Klinge des GYUTOHs, die aus MicroCarbide-Pulverstahl besteht. Dieser Stahl ist extrem hart, ca. 63 Rockwell, und ist in zwei weitere Stahllagen eingebettet. Mit der Hammerschlag-Methode wird die Tsuchime-Optik erzielt. Durch die Behandlung mit diversen Härteverfahren wie beispielsweise der Eishärtung, wird das Messer auch korrosionsbeständiger und flexibel. Mit einem beidseitigen Schliff ist es schließlich abgerundet. Dadurch erlaubt Ihnen das GYUTOH von Miyabi ein schnelles und sicheres Arbeiten in Ihrer Küche.       Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)     CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.     Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).     Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.     Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
  • Condition: Neu
  • Marke: MIYABI
  • Herstellernummer: 340732410
  • EAN: 4009839308048
  • Herstellungsland und -region: Japan
  • Geeignete Lebensmittel: Fleisch
  • Anzahl der Teile: 9

PicClick Insights - MIYABI 6000MCT GYUTOH 240 mm 9 " Fleischmesser japanisches Messer Küchenmesser PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 17 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 2.750 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 9 verkauft, 3 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 18.761+ artikel verkauft. 0.3% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv