2 x 190g
Speisekammer Glutenfreie Sesambrot Brotbackmischung, paleo, kohlenhydratreduziert, proteinreich, reich an Ballaststoffen
Das fertige Brot enthält nur 9 g Kohlenhydrate pro 100 g.
weizenfrei milchfrei sojafei maisfrei glutenfrei ohne Zuckerzusatz ohne Zusatzstoffe ohne Konservierungsmittel NaturproduktWenn Sie denken, dass zu allem jederzeit eine Scheibe Brot sehr gut passt, dann ist dies die Richtige Wahl für Sie. Mit dem minimalem Kohlenhydratgehalt können Sie es sogar zum Abendessen genießen.
* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 65% weniger Kohlenhydrate.
Zutaten: Sesammehl, Tapiokastärke, Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl, sprühgetrocknetes Eiweiß, Speisekammer Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke), Himalaya-Salz
Allergene sind fett gedruckt.
Kleiner TIPP: Schau doch mal auf unserer Website vorbei und entdecke unsere anderen gluten- und zuckerfreien Produkte.
Zubereitung: Vermengen Sie 4 Eier (Größe M), 160 ml Wasser, 40 ml frischen Zitronensaft und 2 Esslöffel flüssiges Fett (z.B. Kokos) in einer Schüssel. Die Backmischung dazugeben und mit einem Löffel verrühren. 20 Minuten ruhen lassen. Die (Silikon) Backform leicht fetten und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 30 Minuten backen. Ohne Umluft. (Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden. Das fertige Brot ist nahrhaft, reich an Ballaststoffen und Proteinen. (Die Packung Mehl reicht für 500 Gramm Brot.)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:
Energie kj |
1153,5 |
Energie kcal |
276,4 |
Fett |
5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g |
Kohlenhydrat |
31,5 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Protein |
20,0 g |
Salz |
4,1 g |
Ballaststoffen |
25,1 g |
Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker.
Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.