Pralinen, Fours & Co. Ian Matthew Baker

EUR 69,90 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: mimpf2000 ✉️ (293.332) 100%, Artikelstandort: Bayreuth, DE, Versand nach: DE, Artikelnummer: 145584300188 Pralinen, Fours & Co. Ian Matthew Baker.
  • Über Uns

Pralinen, Fours & Co.Ian Matthew Baker

Weitere Bücher:

Ian Matthew Baker

von diesem Verlag

Art Nr.: 3985410232

ISBN 13: 9783985410231

Untertitel: Kreative Spitzenpatisserie

Erscheinungsjahr: 2016

Erschienen bei: Matthaes

Einband: Buch

Maße: 282x217x22 mm

Seitenzahl: 232

Gewicht: 1292 g

Sprache: Deutsch

Autor: Ian Matthew Baker

NEUWARE

Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird.

Hinweis: Die hier gezeigte Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist.

Wichtiger Hinweis bei Zahlung per Paypal:
Bitte kontrollieren Sie unbedingt Ihre Lieferanschrift bevor Sie bestellen. Da wir Sie schnellstmöglich beliefern möchten, ist eine Adressänderung eventuell nicht mehr möglich.

Beschreibung Das Buch der SpitzenpatisserieEs sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Dessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses 'süße Fingerfood' ist in all seiner Kleinheit oft geschmacksintensiver und gaumenschmeichelnder als ein ganzes Stück Torte. Genau dies macht es zum Trendprodukt, denn es schont den Kalorienhaushalt ohne Verzicht üben zu müssen. Sechs außergewöhnliche Künstler\*innen des süßen Handwerks haben sich zusammengetan, um das Thema ganz neu zu spielen. Dabei nähert sich jeder aus seiner eigenen Perspektive. Informationen über den Autor Ian Matthew Baker ist heute zweifelsfrei der beste Hotel-Patissier Deutschlands. Seine Ausbildung absolvierte der gebürtige Brite im renommierten Westminister Kingsway College in London. Sein weiterer beruflicher Werdegang führte Ian Matthew Baker zunächst in die führenden 5-Sterne-Hotels in London wie z. B. das Claridges Hotel, das Sheraton Park Lane und das Mandarin Oriental Hyde Park. Daneben absolvierte er verschiedene Praktika in führenden Häusern wie z. B. das Potel et Chabot in Paris oder das Ritz Carlton in New York. Im Jahre 2006 zog es ihn nach Deutschland, wo er zunächst im Nürnberger Südwestpark Hotel Station machte. Danach führte ihn sein Weg nach München. Dort war er zwei Jahre Chef Patissier im 1SterneRestaurant "Atelier" im Bayrischen Hof. Seit November 2011 ist Ian Matthew Baker Executive Pastry Chef im 5-Sterne-Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München, wo er 2015 vom Aral Schlemmer-Atlas zum "Patissier des Jahres" gekürt wurde. Zudem wurde man durch die ZDF-Produktion "Deutschlands bester Weihnachtsbäcker 2015" auf ihn aufmerksam, wo er neben Johann Lafer in der Jury saß. Schlagworte Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Patisserie Petits Fours Konditorei Nachtisch Süßspeise Konditor Rezepte Patisserie Rezepte Torten Gebäck Macarons Kurzbeschreibung Titel: Pralinen, Fours & Co., Untertitel: Kreative Spitzenpatisserie, Einband: Buch, Autor: Ian Matthew Baker, Verlag: Matthaes, Sprache: Deutsch, Seiten: 232, Maße: 282x217x22 mm, Gewicht: 1292 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Patisserie Petits Fours Konditorei Nachtisch Süßspeise Konditor Rezepte Patisserie Rezepte Torten Gebäck Macarons Powered by INFORIUS
  • Condition: Neu
  • Autor: Ian Matthew Baker
  • Seiten: 232
  • Gewicht: 1292
  • Einband: Buch
  • Format: 282x217x22 mm
  • Marke: Matthaes
  • Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Backen
  • Publikationstitel: Pralinen, Fours & Co.
  • Ausgabejahr: 20161004
  • Produktart: Bücher
  • Buchtitel: Pralinen, Fours & Co.
  • Untertitel: Kreative Spitzenpatisserie
  • Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe
  • Publikationsname: Pralinen, Fours & Co.
  • Musiktitel: Keine Angabe
  • Interpret: Keine Angabe
  • Schlagworte: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Patisserie P...
  • EAN: 9783875151329
  • Verlag: Matthaes Verlag, Matthaes, Matthaes Verlag Gmbh
  • Sprache: Deutsch
  • Zeitschriftentitel: Pralinen, Fours & Co.

PicClick Insights - Pralinen, Fours & Co. Ian Matthew Baker PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 0 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 58 days for sale on eBay. 0 verkauft, 3 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 293.332+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv