Franz S. Wagner Räuchern, Pökeln, Wursten

EUR 22,90 Sofort-Kaufen, Kostenloser Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: Top-Rated Seller bochumer-buchshop ✉️ (95.751) 99.8%, Artikelstandort: Bochum, DE, Versand nach: WORLDWIDE, Artikelnummer: 145690223429 Franz S. Wagner Räuchern, Pökeln, Wursten. Räuchern, Pökeln, Wursten von Franz S. Wagner Unsere Shops ☰

Unsere Shops
  • Belletristik
  • Biografien
  • Computer
  • Esoterik
  • Fachbücher
  • Fahrzeuge
  • Fußball
  • Gesundheit
  • Hörbücher
  • Kinderbücher
  • Kochen
  • Krimis
  • Kultur
  • Ratgeber
  • Reisen
  • Sachbücher
  • Schule
  • Science Fiction
  • Sport
  • Tiere
  • Tiere & Natur
  • Zeitgeschichte

Weitere Bücher:

Franz S. Wagner

von diesem Verlag

Mehr zum Thema

Räuchern, Pökeln, Wursten von Franz S. Wagner

Art Nr.: 3702011978

ISBN 13: 9783702011970

Untertitel: Schwein, Rind, Wild, Geflügel

Erscheinungsjahr: 2014

Erschienen bei: Stocker Leopold Verlag

Auflage: Buch

Einband: Buch

Maße: 226x169x17 mm

Seitenzahl: 136

Gewicht: 451 g

Sprache: Deutsch

Autor: Franz S. Wagner

NEUWARE - Portofrei innerhalb Deutschlands!

Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird.

Weitere Bücher:

Franz S. Wagner

von diesem Verlag

Mehr zum Thema

Beschreibung Beschreibung Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das 'Gewußt wie' kommt's an.- Räuchertechnologie kalt, warm und heiß- Pökeln - trocken und naß- Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung- Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel) Leseprobe: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewusst wie" kommt es an. Informationen über den Autor Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium). Kurzbeschreibung Titel: Räuchern, Pökeln, Wursten, Untertitel: Schwein, Rind, Wild, Geflügel, Einband: Buch, Autor: Franz S. Wagner, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 136, Maße: 226x169x17 mm, Gewicht: 451 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte Räuchern (Konservierung) Wurst Aoste Schinken Aoste-Schinken Brühwürste Fleisch pökeln Fleisch räuchern Heißräuchern Holsteiner Katenschinken Iberico Schinken Iberico-Schinken Kalträuchern Kochwürste Osso Collo Parma Schinken Parma-Schinken Pökelfleisch Pökelmethoden Pökeln Methoden Pökeln Technik Rohschinken räuchern Rohwürste Räucherkammer Räuchermethoden Räuchern Methoden Räuchern Technik Räucherschrank Schinken räuchern Schwarzwälder Schinken Serrano Schinken Serrano-Schinken Surfleisch Vulcano Schinken Vulcano-Schinken Warmräuchern Wurstspezialitäten Bitte beachten Sie unsere Kundeninformationen, Datenschutzerklärung und Allgemeine Geschäftsbedingungen, welche Sie in dem Feld „Allgemeine Geschäftsbedingungen für dieses Angebot“ finden. Powered by INFORIUS
  • Condition: Neu
  • Autor: Franz S. Wagner
  • Seiten: 136
  • Gewicht: 451
  • Format: 226x169x17 mm
  • Titel: Räuchern, Pökeln, Wursten
  • EAN: 9783702011970
  • ISBN-13: 9783702011970
  • Marke: Stocker Leopold Verlag
  • Fachbereich: Hardcover/Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher
  • Publikationstitel: Räuchern, Pökeln, Wursten
  • Ausgabejahr: Jul 2014
  • Produktart: Bücher
  • Buchtitel: Räuchern, Pökeln, Wursten
  • Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe
  • Publikationsname: Räuchern, Pökeln, Wursten
  • Musiktitel: Keine Angabe
  • Interpret: Keine Angabe
  • Verlag: Stocker, L, Stocker Leopold Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Zeitschriftentitel: Räuchern, Pökeln, Wursten

PicClick Insights - Franz S. Wagner Räuchern, Pökeln, Wursten PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 0 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 20 days for sale on eBay. 0 verkauft, 10 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 95.751+ artikel verkauft. 0.2% negativ bewertungen. Top-Bewertung Plus! Verkäufer mit Top-Bewertung, 30-Tage-Rückgaberecht, Schiffe in 1 Werktag mit Tracking.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv