Siehe Details auf eBay

Rüdenauer: Fische räuchern wie ein Profi, Technik/Tipps/Rezepte Handbuch/Fisch

EUR 14,95 Sofort-Kaufen 13d 2h, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: das-geschichtsbuch (99.686) 100%, Artikelstandort: Dresden, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 331032914478 Jochen Rüdenauer: Fische räuchern wie ein Profi Technik - Tipps - Rezepte Die Gliederung des Inhalts: - Räucher-Fragen - Geschichte - Grundlagen - Ofen - Fische - Räuchertechniken - Die lieben Verwandten (Beizen, Einlegen) - Lebensmittel oder nicht? - Rezepte - Räucher-Alternativen (Wurst / Schinken / Käse) - Messer und Zubehör - Bezugsquellen - Räucher-Begriffe Fische räuchern liegt voll im Trend und funktioniert sehr einfach. Das beweist dieses Buch, das Einsteigern sofort zu leckeren Ergebnissen verhilft und Fortgeschrittene mit raffinierten Tricks versorgt. Schritt für Schritt erklärt der Autor das Vorbereiten der Fische, die Auswahl des Ofens sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheiten am besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft. Nicht zuletzt wird er über die Eignung der einzelnen Fischarten informiert und erfährt, dass sich selbst grätenreiche Fische hervorragend veredeln lassen. Zusätzlich gibt es Rezepte für leckere Brotaufstriche und für das Beizen sowie das saure Einlegen von Räucherfischen. Auf diese Weise lassen sich Familie und Gäste mit Gravad Lax oder Rollmöpsen aus eigener Herstellung beeindrucken. Und wer selbst einen Räucherofen bauen möchte, findet sogar zu diesem Thema die passende Anleitung. Paperback, 135 Seiten mit vielen Abbildungen, Standardbuchformat. Verlag: Müller Rüschlikon, NEU (in Folie eingeschweisst) Unsere Versandkosten (mailing-costs): Deutschland: International: etope 8 Condition: Neu, Format: Paperback, Thema: Fisch + Meeresfrüchte, Sprache: Deutsch, Verlag: Müller Rüschlikon, Genre: Essen + Trinken, Genre 2: Kochbücher, Subgenre: Rezepte, ISBN: 9783275019335, Autor: Jochen Rüdenauer, Titel: Fische räuchern wie ein Profi

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 1.601 blicke, 1.1 views per day, 1.517 days on eBay. Super hohe von blicke. Gute verkauft, 2 Verkauft, 10 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 99.686 artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.

Die Leute Mochten Auch