Rar! Lehnert: Der Konditor als Patissier 1949 Rezepte Eis Puddings Konditorei

EUR 39,99 0 Gebote oder EUR 55,99 Sofort-Kaufen Unsold, 14 Tage Rücknahmen, Kostenloser PayPal-Käuferschutz in unbegrenzter Höhe.

Verkäufer: Top-Rated Seller www_walter-antiquariat_de (1.310) 99.7%, Artikelstandort: Eppelborn, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 223216056633 Sehr selten! Hans Lehnert: Der Konditor als Patissier, Band 6 der "Konditorei-Fachkunde - Die kleine Fachbücherei für den fortschrittlichen Konditor", Verlag Hugo Mattheas, Stuttgart, 1949, 184 Seiten, Format: 18 x 12,5 cm, ohne Abbildungen, broschiert. Aus dem Inhalt: Rezepte u.a. für Warme Aufläufe, warme Puddings, Beignets, Savarin, Wiener Strudel, Biskuiteis, Coupes, Sorbets, Eisbecher, Eisgebäck, Käsegebäck, usw. Ein ausführliches Inhaltsverzeichnis finden Sie auf den Fotos! Zustand: Einband etwas nachgedunkelt, mit Knicken, Knittern und Flecken, leichte Papierbräunung. Bitte beachten Sie auch unsere weitere Konditor-Literatur! 36e Condition: Einband etwas nachgedunkelt, mit Knicken, Knittern und Flecken, leichte Papierbräunung.

PicClick Insights PicClick Exklusiv
  •  Popularität - 12 blicke, 0.3 views per day, 42 days on eBay. Gute von blicke. 0 verkauft, 1 verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - 1.310+ artikel verkauft. 0.3% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.
Ähnliche Artikel Items