Schwarzwald Reloaded Ulf Tietge.
Schwarzwald ReloadedUlf Tietge
Weitere Bücher:
Ulf Tietge
von diesem Verlag
Art Nr.: 3981614860
ISBN 13: 9783981614862
Untertitel: Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Erscheinungsjahr: 2018
Erschienen bei: Tietge Gmbh
Auflage: Buch
Einband: Buch
Maße: 278x220x20 mm
Seitenzahl: 240
Gewicht: 1228 g
Sprache: Deutsch
Autor: Ulf Tietge
NEUWARE
Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird.
Hinweis: Die hier gezeigte Produktabbildung kann vom tatsächlichen Titelcover abweichen. Wir liefern immer die aktuelle Ausgabe, sofern nichts anderes vermerkt ist.
Wichtiger Hinweis bei Zahlung per Paypal:
Bitte kontrollieren Sie unbedingt Ihre Lieferanschrift bevor Sie bestellen. Da wir Sie schnellstmöglich beliefern möchten, ist eine Adressänderung eventuell nicht mehr möglich.
Beschreibung
Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs' - alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach - beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Mehr als 80 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!
Informationen über den Autor
Mario Alberti, gebürtiger Würzburger mit italienischen Wurzeln, leitet seit 2020 als Küchenchef das Team des Restaurants Ivy im Boutiquehotel 133. Frühere Stationen waren unter anderem die Speise- und Weingalerie Aurum in Karlsruhe und das Restaurant #heimat im Badischen Hof in Bühl.
Schlagworte
Schwarzwald Schwarzwald / Küche Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Heimat Badische Küche Kochbuch Regionales Kochen Rezepte Black Forest Grillen
Kurzbeschreibung
Titel: Schwarzwald Reloaded, Untertitel: Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert, Einband: Buch, Autor: Ulf Tietge, Verlag: Tietge Gmbh, Sprache: Deutsch, Seiten: 240, Maße: 278x220x20 mm, Gewicht: 1228 g, Verkäufer: mimpf2000, Schlagworte: Schwarzwald Schwarzwald / Küche Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Fisch, Meeresfrüchte Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt Heimat Badische Küche Kochbuch Regionales Kochen Rezepte Black Forest Grillen
Powered by INFORIUS