Verkäufer: ms_werk_anstalt (23.655) 100%,
Artikelstandort: Schaan, default,
Versand nach: Worldwide,
Artikelnummer: 142989897957
Interessantes Lehrbuch der Fachschule Richemont mit umfangreichem Rezepteschatz aus Schweizer Backstuben wie St.Galler Brot, Bürli, Zopf etc. herausgegeben von der Fachschule im Eigenverlag, 1983; 202 Seiten reich illustriert; leichte Gebrauchsspuren, kleine Widmung a/d Vorsatz, leichter Tabakgeruch, ansonsten guter, kompletter Zustand
Condition: Gut, Condition: leichte Gebrauchsspuren, kleine Widmung a/d Vorsatz, leichter Tabakgeruch, ansonsten guter, kompletter Zustand, Autor: div., Thema: Bäckerei / Konditorei / Patisserie, Format: Gebundene Ausgabe, Eigenschaften: Erstausgabe, Verlag: Fachschule Richemont, Erscheinungsjahr: 1983, Sprache: Deutsch