Transparentdarm für Tee-und Mettwurst räucherbar 10 St.

Verkauft Siehe ähnliche Artikel EUR 3,50 Sofort-Kaufen, EUR 2,95 Versand, eBay-Käuferschutz
Verkäufer: hess-finefood_de ✉️ (15.769) 100%, Artikelstandort: Rheinland Pfalz, DE, Versand nach: WORLDWIDE, Artikelnummer: 161169566390 Transparentdarm für Tee-und Mettwurst räucherbar 10 St.. in unserm Hobbymetzger Shop finden Sie Alles was Sie zum Wurst machen brauchen Haben Sie Fragen vor dem Kauf
 
in unserm Hobbymetzger Shop finden Sie Alles was Sie zum Wurst machen brauchen Haben Sie Fragen vor dem Kauf ? - wir beraten Sie gerne.

Wurstrezepte- gewusst wie? der Schnelleinstieg

N atürliche Gewürzmischungen ohne Zusatzstoffe

Maschinen, Geräte und Werkzeuge

 Därme und Wursthüllen- Kunst- und Naturdärme

 Arbeitsgeräte für die Wurstküche  
Fleischwolf

Wurstfüllmaschine

Vakuummaschine

 

Rauchkammer  zum Kalt & Heißräuchern in Edelstahl 

Qualitätsdärme und Wursthüllen sind die Grundvoraussetzung für ein gutes Produkt Wir bieten hier ausgewählte Größen und Kaliber an, abgestimmt auf den Bedarf des ambitionierten Hobbymetzgers, von namhaften Herstellern in bester Qualität.

Nalo Transparentdarm atmungsaktiv und räucherbar Kaliber 45/25 Einfüllgewicht ca. 300 Gramm Abschnittlänge 25cm geschlauft bestens geeignet für die Herstellung von: Tee- und Mettwurstsorten Lieferumfang:  10 Därme ausreichend für ca. 3 Kg Brät . Andere Größen und Mengen sind auf Anfrage lieferbar. Vor Gebrauch 30 Minuten voll untergetaucht im Handwarmen Wasser weichen lassen. Prall füllen und je nach Sorte nach dem Ümröten Kalt-oder Warmräuchern

Kombi-Versand : beim Kauf mehrer Artikel kann das System die korrekten Versandkosten meist nicht berechnen. Fordern Sie deshalb immer vor Abschluss der Verkaufsabwicklung und Zahlung die Versandkosten bei uns an. Nur so ist gewährleistet dass Sie nicht zu viel Porto bezahlen. Nachträgliche Änderungen sind nicht mehr möglich.

Bratwurst Rezepte aus aller Welt  Wurst- und Schinken Rezepte Wildwurst Rezepte und  Braten

die richtigen  Zutaten damit  die Wurst gelingt   Wurstgewürz
Pökelsalz

Kutterhilfsmittel

 

 
Natur- und Kunstdärme für alle Wurst-sorten

Zahlung und Versand: Bitte benutzen Sie nach dem Kauf die eBay Verkaufsabwicklung. Die Bankdaten sind hinterlegt und können wenn Sie auf "jetzt bezahlen" klicken eingesehen werden. Sie können zwischen Überweisung und Zahlung mit Paypal wählen.
Wir versenden in der Regel immer am Tag des Zahlungseinganges (Montag - Freitag), dabei werden Alle Zahlungen berücksichtigt die bis 12:00 Uhr eingegangen sind.
Bei Überweisungen schreiben Sie bitte Ihren Ebay Namen (nicht die Artikelnummer) mit dazu. Wichtig für die Zuordnung Ihrer Zahlung. Auf die Laufzeiten der Banken und vor Allen der Post haben wir leider keinen Einfluss.

Die Versandkosten sind im jeweiligen Angebot ausgezeichnet und auf einen Artikel berechnet. Bei mehrfach Käufen aus verschiedenen Kategorien, kann das System die Versandkosten für den Kombiversand meist nicht korrekt berechnen, fordern Sie deshalb immer vor der Zahlung Abschluß der  Verkaufsabwicklung die Versandkosten an . Wir berechnen dann die Kosten je nach Gesamtgewicht aller bestellten Artikel und berechnen das günstigste Porto.
Manche Artikel werden direkt ab Großhandelslager an Sie verschickt, ein Kombiversand ist dann nicht möglich.
Um Unstimmigkeiten zu vermeiden, setzen Sie sich bei Fragen zum Versand mit uns in Verbindung bevor Sie die Verkaufsabwicklung abschließen und die Zahlung veranlassen.

Man braucht nicht gleich eine ausgewachsene Metzgerei um für den privaten Bedarf Wurst und Schinken her zu stellen. Jedoch eine solide Grundausstattung erleichtert die Arbeit und garantiert ein gute Ergebnis.
Zum Wurstmachen ist ein Fleischwolf mit  leistungsstarkem Motor und ein guterm Schneidesatz notwendig. Das Wurstmaterial muss  den Wolf schnell durchlaufen und soll nicht zu stark erwärmt oder gar gequetscht werden.
Meist werden zu Fleischwölfen Vorsätze zum Wurst füllen mit geliefert, die Handhabung ist jedoch äußerst umständlich, unbequem und liefert selten ein gutes Ergebnis.

Eine kleiner Wurstfüller, wegen der Hygiene mit Edelstahlzylinder, ist die bessere Lösung. Bevorzugt mit senkrecht stehendem Zylinder, denn damit lassen sich auch flüssige Massen wie Leber- oder Blutwurst ohne Probleme abfüllen.

 

Zum herstellen von feinem Brühwurstbrät verwendet der Metzger einen Kutter. Bei kleinen Mengen hilft   ein kleiner Tischkutter, der Behälter hat ein Füllvermögen von 3 Litern  und ein unten liegendes schnell rotierendes horizontal montiertes  Sichelmesser. Ca. 1,5 Kg feines Brät sind in einem Arbeitsgang  möglich ohne die Maschine zu überlasten.  

Im Grunde genommen kann man in jeder Blechkiste räuchern. Gute Räucherwaren gelingen jedoch nur mit  Gutem Gerät.
Denn die gleichmäßige Temperatur und Rauchdichte in der Kammer, unabhängig davon wie geräuchert wird, Kalt, Warm oder Heiß bestimmen die Qualität des fertigen Produktes.

 

Für das Aufbewahren von eingekauften Fleisch und auch zum verpacken der fertigen Wurst leistet eine Vakuummaschine gute Dienste. Eine Tischmaschine die das Vakuum im außen liegenden Beutel zieht ist die ideale Wahl. Man kann die Maschine auch zum sicheren Schinkenpökeln verwenden, das Vakuum beschleunigt den Pökelprozess und schützt das Fleisch vor Bakterienbefall.

 

  • Condition: Neu: Sonstige (siehe Artikelbeschreibung)
  • Marke: Markenlos
  • Herstellungsland und -region: Deutschland

PicClick Insights - Transparentdarm für Tee-und Mettwurst räucherbar 10 St. PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 55 Beobachter, 0.0 neue Beobachter pro Tag, 2.098 days for sale on eBay. Super hohe beobachtend. 309 verkauft, 0 verfügbar.
  •  Bestpreis -
  •  Verkäufer - 15.769+ artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Großer Verkäufer mit sehr gutem positivem Rückgespräch und über 50 Bewertungen.

Die Leute Mochten Auch PicClick Exklusiv