Siehe Details auf eBay

Wagner: Räuchern-Pökeln-Wursten, Praxisbuch NEU (Rezept-Buch/Rezepte/Handbuch)

EUR 19,90 Sofort-Kaufen 27d 3h, 1 Monat Rücknahmen

Verkäufer: das-geschichtsbuch (99.720) 100%, Artikelstandort: Dresden, Versand nach: Worldwide, Artikelnummer: 371250046596 Franz S. Wagner: Räucher - Pökeln - Wursten Schwein, Rind, Wild, Geflügel Aus der Reihe "Praxisbuch" Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an. - Räuchertechnologie kalt, warm und heiß - Pökeln - trocken und naß - Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung - Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel) Pappeinband, 145 Seiten mit Abbildungen, Standardbuchformat. Verlag Stocker, NEU (in Folie eingeschweisst) Unsere Versandkosten (mailing-costs): Deutschland: International: etope 8 Condition: Neu, Format: Gebundene Ausgabe, Thema: Feinschmecker + Gourmet, Sprache: Deutsch, Verlag: Stocker, Genre: Essen + Trinken, Genre 2: Kochbücher, Subgenre: Spezialitäten, ISBN: 9783702011970, Autor: Franz S. Wagner, Titel: Räucher - Pökeln - Wursten Schwein/Rind/Wild/Geflügel, Reihe: Praxisbuch

PicClick Insights PicClick Exklusiv

  •  Popularität - 2.544 blicke, 2.5 views per day, 1.023 days on eBay. Super hohe von blicke. Super hohe verkauft, 33 Verkauft, 0 Verfügbar.
  •  Preis -
  •  Verkäufer - Über 99.720 artikel verkauft. 0% negativ bewertungen. Verkäufer mit Top-Bewertung! Schiffe pünktlich mit Tracking, 0 Probleme mit vergangenen Verkäufen.

Die Leute Mochten Auch