Marc Wagner Wildwurst und Wildschinken.
Wildwurst und Wildschinken von Marc Wagner
Unsere Shops ☰
- Belletristik
- Biografien
- Computer
- Esoterik
- Fachbücher
- Fahrzeuge
- Fußball
- Gesundheit
- Hörbücher
Unsere Shops
- Belletristik
- Biografien
- Computer
- Esoterik
- Fachbücher
- Fahrzeuge
- Fußball
- Gesundheit
- Hörbücher
- Kinderbücher
- Kochen
- Krimis
- Kultur
- Ratgeber
- Reisen
- Sachbücher
- Schule
- Science Fiction
- Sport
- Tiere
- Tiere & Natur
- Zeitgeschichte
Weitere Bücher:
Marc Wagner
von diesem Verlag
Mehr zum Thema
Wild (Kochbuch) - Wildbret Wurst Jagd Jäger Schinken Wild Wurst
Wildwurst und Wildschinken von Marc Wagner
Art Nr.: 3788811579
ISBN 13: 9783788811570
Erscheinungsjahr: 2020
Erschienen bei: Neumann-Neudamm Gmbh
Einband: Buch
Maße: 211x202x11 mm
Seitenzahl: 91
Gewicht: 424 g
Sprache: Deutsch
Autor: Marc Wagner
NEUWARE - Portofrei innerhalb Deutschlands! |
Alle Artikel werden von uns professionell verpackt, so dass die Beschädigungsgefahr beim Versand minimiert wird.
Weitere Bücher:
Marc Wagner
von diesem Verlag
Mehr zum Thema
Wild (Kochbuch) - Wildbret Wurst Jagd Jäger Schinken Wild Wurst
Beschreibung
Beschreibung
Endlich ist es da! Das Praxisbuch zur Herstellung von Wurst und Schinken vom selbst erlegten Wildbret. Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in ausführlich bebilderten Anleitungen wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann.Zahlreiche Rezepte von Praktikern geben ergänzende Anregungen für die eigene Wurstküche.
Leseprobe:
Endlich ist es da: Das Fachbuch zum richtigen Räuchern und Wursten von Wild. Zahlreiche Rezepte von Praktikern ergänzen eine kurze Einführung in die Verarbeitung von Wild als Wurst oder Schinken. Dieses längst überfällige Werk gibt Anfängern wie Praktikern nun das nötige Wissen für die köstlichsten Genüsse aus Räucher- und Wurstekammer.
Kurzbeschreibung
Titel: Wildwurst und Wildschinken, Einband: Buch, Autor: Marc Wagner, Verlag: Neumann-Neudamm Gmbh, Sprache: Deutsch, Seiten: 91, Maße: 211x202x11 mm, Gewicht: 424 g, Verkäufer: bochumer-buchshop, Schlagworte: Wild (Kochbuch) - Wildbret Wurst Jagd Jäger Schinken Wild Wurst
Bitte beachten Sie unsere Kundeninformationen, Datenschutzerklärung und Allgemeine Geschäftsbedingungen, welche Sie in dem Feld „Allgemeine Geschäftsbedingungen für dieses Angebot“ finden. Powered by INFORIUS