Klicken Sie auf ein Bild, um es zu vergrößern | Wang Kimchi im Glas 410g Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre Ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren. Bezüglich des Schärfegrades können wir keine Angaben machen wie scharf das Produkt ist. Wir werden aber alle Infos vom Hersteller in der Artikelbeschreibung angeben, die auf dem Produkt sind. Scharf ist nicht gleich scharf, da jeder Schärfe anders empfindet. Wir bitten um Verständnis. Kim chi ist eine traditionelle, koreanische Beilage Art aus fermentiertem Gemüse, hauptsächliche Chinakohl und koreanischem Rettich. Es wird mit verschiedenen Gewürzen wie Chili, Knoblauch, Ingwer und Fischsoße gewürzt und oft als Beilage zu Reis oder in verschiedenen Gerichten verwendet. Zutaten: Chinakohl 75%, Karotte, Wasser, Fruktose, Frühlingszwiebel, Zucker, Chilipulver, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Ingwer, Säureregulatoren: E330 Allergiehinweise: - Nettogewicht/Nettoinhalt: 410g Importeur/Hersteller: Asia Express Food, Kilbystraat1, 8263 CJ Kampen, Niederlande Anforderung an die Lagerung/Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen einige Tage gekühlt haltbar. Ursprungsland/Herkunft: Korea Mindesthaltbarkeitsdatum: MFG=manufacturing date=Herstellungsdatum Das Herstellungsdatum steht auf vielen Produkten drauf, nicht zu verwechseln mit dem MHD, also das Mindesthaltbarkeitsdatum. Mindestens 3 Monate ab Versand. In der Regel länger. Für ein genaues Datum bitte anfragen. Zubereitung: Verzehrfertig Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g Brennwert | 126kJ 30kcal | Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 0g 0g | Kohlenhydrate - davon Zucker | 7g 3g | Ballaststoffe | g | Eiweiß | 1g | Salz | 1,3g | | | | | | | |