100% Schafskäse Queso de Dehesa Reserva wird im Naturpark Arribes del Duero, nahe der Portugiesischen Grenze auf traditionelle Art und Weise hergestellt. Nur beste Rohstoffe und eine schonende Reifung ermöglichen ein solches Resultat: 2012 und 2013 unter die 50 besten Käse gewählt (Goldmedaille Word Cheese Awards 2012 und 2013)
2016 unter die 10 besten Käse gewählt (Super-Goldmedaille Word Cheese Awards 2016)
Der Käse wird als halber Laib und vakuumverpackt geliefert.
rohe SchafMILCH , Lab, Salz, Calciumchlorid, Konservierungsstoffe E-1105 (aus Hühnerei)
Brennwert/Energie | 1654 kJ / 399 kcal |
Fett | 33,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23,17g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 22,3g |
Salz | 1,83g |
Sie haben die Möglichkeit, unsere Artikel per Paypal, Überweisung oder Nachnahme zu bezahlen.
Nach Zahlungseingang senden wir Ihnen über das eBay Nachrichtensystem eine Bestellbestätigung zu.
Unseren Paketen liegt immer eine Papierrechnung bei. Sollten Sie dies nicht wünschen, so senden Sie uns bitte über die "Nachricht an den Verkäufer" Funktion einen Hinweis diesbezüglich.
Sollten Sie einmal mit einem Einkauf nicht zufrieden sein, so kontaktieren Sie uns vor Abgabe einer Bewertung. Sicher finden wir eine Lösung für das Problem.
Wenn Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind, würden wir uns über eine positive Bewertung sehr freuen. Weitere Informationen Wir bietenweitere Informationen
Ziegenkäse Laib curado ca 600g pasteurisie...weitere Informationen
250g Legado Iberico Curado Käseecke | 3-4 ...weitere Informationen
Schafskäse mit schwarzem Knoblauch | 6 Mon...weitere Informationen
1kg Minilaib Schafskäse im Rosmarin Mantel...weitere Informationen
200g Alcaidus Mahon Curado Käseecke | gere...weitere Informationen
Schafskäse Ecke mit Mojo Picon | 5-6 Monat...weitere Informationen
Manchego 10-12 Monate Reifezeit | Schafskä...weitere Informationen
Template Emptor © BullMedia
Kräftiger Schafskäse aus Spanien. 2016 und 2017 unter die 10 besten Käse gewählt (Super-Goldmedaille Word Cheese Awards) 2012 und 2013 unter die 50 besten Käse gewählt (Goldmedaille Word Cheese Awards)